excluir minha conta permanentemente

deletar minha conta :

Aviso: uma vez que você exclua sua conta, você perderá todos os créditos restantes no sistema. Toda a sua correspondência será destruída e seu caixa de correio será fechado instantaneamente. Depois de encerrar sua conta, você não poderá mais entrar em contato com o suporte ao cliente para assuntos relacionados à sua conta.

nota: A atividade da sua conta permanecerá registrada por 7 anos devido aos regulamentos fiscais e postais.

para continuar excluindo sua conta, você deve estar logado primeiro.

AVISO FINAL: A EXCLUSÃO DA CONTA É INSTANTÂNEA E PERMANENTE - NÃO PROSSIGA SE TIVER DÚVIDAS.