アカウントを完全に削除します

アカウントを削除します :

警告: アカウントを削除すると、システムに残っているクレジットはすべて失われます。 あなたのメールはすべて破棄され、 メールボックス すぐに閉じられます。 アカウントを閉鎖すると、アカウントに関する問題についてカスタマー サポートに問い合わせることができなくなります。

注: 税および郵便法の規制により、アカウントの活動は 7 年間記録されます。

アカウントの削除を続けるには、まずログインする必要があります。

最終警告: アカウントの削除は即時かつ永久に行われます。疑わしい場合は続行しないでください。