Mein Konto dauerhaft löschen

Mein Konto löschen:

Achtung: Sobald Sie Ihr Konto löschen, gehen alle im System verbliebenen Guthaben verloren. Ihre gesamte Post wird vernichtet und Ihre Briefkasten wird sofort geschlossen. Nachdem Sie Ihr Konto geschlossen haben, können Sie sich bei Fragen zu Ihrem Konto nicht mehr an den Kundendienst wenden.

Hinweis: Ihre Kontoaktivität bleibt aufgrund steuer- und postrechtlicher Vorschriften 7 Jahre lang gespeichert.

Um mit der Löschung Ihres Kontos fortzufahren, müssen Sie zunächst angemeldet sein.

LETZTE WARNUNG: Die Löschung des Kontos erfolgt sofort und dauerhaft. Fahren Sie nicht fort, wenn Sie Zweifel haben.